Я уйду обязательно утром

Я уйду обязательно утром,
В желтый цвет опадающих листьев,
В небо ясное с перламутром,
Когда осень возьмет свои кисти.

Я уйду неожиданно, скоро,
По-английски уйду, не прощаясь,
Я уйду, не дождавшись укора,
Только в памяти к вам возвращаясь.

Я уйду, когда бабье лето,
На прощанье расправит плечи,
Когда красками сочного цвета,
Загорятся осенние свечи.

Я уйду растворясь в вечность,
Как назначено всем судьбою,
И душа моя в бесконечность,
Побежит потаенной тропою.


Рецензии