Зови любовь свою, зови...
ЛЮБОВЬ ПО ИМЕНИ... ВЕСНА
(романс)
Любовь по имени... Весна
Закружит голову похмельно
И завладеет безраздельно,
Душа воспрянет ото сна,
...Любовь по имени Весна...
Любовь нахлынет, как прибой,
К тому, кто ждал её и верил,
Открой скорей навстречу двери –
Она приходит в день любой.
...Любовь нахлынет, как прибой...
Душа летит на миражи
К любви в пленительные сети,
И ей одной на целом свете
Послушны сердца виражи.
Душа летит на миражи...
Волнуют нас полутона,
Приводят в лёгкое смятенье:
Судьбы с судьбой переплетенье –
Любовь как Вечная Весна!..
...Любовь как вечная весна...
Зови любовь свою, зови,
Встречай с улыбкой у порога,
Она найдёт к тебе дорогу,
Весна желанная Любви!
...Зови любовь свою, зови...
...Свою любовь!..
*** *** ***
Свидетельство о публикации №105031200319