Образы

Черные образы светом распяты
ярким светом надежд
Где-то рассветы а где-то закаты
И глуппые речи невежд

Белые реки светом наполнены
Чёрные сгустком обид
Мысли опять словно в цепи закованны
Сердце уже не горит

Нет больше радости, нет справедливости
Нет ничего больше нет
Всё где-то там среди гор изабилия
Брошенных на земь монет

Все продоеться и все покупается
Счастье лишь не купить
Искрами слёзы на земь проливаються
Но ими всего не отмыть


Рецензии