Осень

Мы когда-нибудь будем вместе
 Но,наверно, не в этой жизни,
И когда-нибудь эти песни
 Отразят наши сны и мысли,
И когда-нибудь наши танцы
 Обобщатся в едином ритме...
Ты холодным, как пламя, пальцем
 Липкой грусти срываешь нити.
И опять: только я и слякоть,
Серый дождь за окном и в сердце,
И смешно и охота плакать,
И готовится лето - к смерти...


Рецензии