для коллег по бутылке, перу и quotшоубизу в отдельно взятой голо

по ночам слова гоняются друг за другом
****ят моих чебурашек и чебурашки им отвечают
я-то всякого прямоходящего норовлю посчитать другом
обогреть, приласкать, подлечить, напоить ****ь чаем
фирма "Чипидейл на отлично" всегда пожизненно с вами
с такой мордой не стать не что музой а даже ****ью -
любой норовит накормить не водкой, не тортом, а снами,
словами, стихами и прочей ****ь творческой заурядью.
не то чтобы надоело да вот не сойдет на ужин,
не сойдет также на ночной предзавтрак, обед и хмельной полдник
я всегда знаю кому куда когда и примерно зачем нужен
и за этими окнами вечный четверг и бухой дворник
человек с золотым зубом, человек с железным протезом,
человек с двухцветной газетой, человеки на иномарках -
вот эта слеза фальшивит и отдает сольдиезом,
а эта настолько чиста, что впору одевать фартук
и ***чить себе потихоньку в первый класс школы -
для рас****яев, подонков, социально ни на что не годных
я в общем просто хотел сказать, что мы оба - прекрасны.
но давно, моя радость, ни на что НОВОЕ не способны.


Рецензии