Витое кольцо
А подарю на заре -
Свет обожает игру
В матовом серебре.
Шёлком - по серебру,
Чтоб огонёк горел,
Вензель кольца потру,
А подарю на заре.
А подарю на заре -
Мечется ввечеру,
А поутру отгорел.
Свет обожает игру.
Свет обожает игру,
Завтра - опять апрель...
Только горящий круг
В матовом серебре.
В матовом серебре
Блик - озорной пострел.
Ночь обожает игру
Шёлком по серебру.
16 июня 83
Ленинград
Свидетельство о публикации №105031200025