Чертовщина

Давай сегодня поколдуем? -
Ты знаешь – как, наверняка.
Поднимем ласковую бурю
И раскружим до потолка.
Пусть приземлится на кровати
И будет чуть навеселе
Впиваясь в шёлковое платье
Сжигать двоих на вертеле?


Рецензии