Я сегодня умру

Дождик льёт за окном,
Небо плачит о нас.
Мы с тобой не вдвоём,
И закончен рассказ.

Треснул мир пополам,
Ты разрушил мечты.
Покорясь небесам,
Прыгну я с высоты.

Дождик льёт за окном,
Хороню себя вновь.
Звёзды в небе ночном,
Рассыпают любовь.

В этом мире одна,
Я по жизни бреду.
Не дождавшись тебя,
Я сегодня умру.


Рецензии
очень печально....с Уважением,Татьяна

Астафьева Татьяна   22.08.2009 02:27     Заявить о нарушении