белый лист
Снова пред тобой,
Выпил ты немало
От тоски не вой.
В зеркале морщины
Лицезреть не надо,
О годах седины
Говорят не мало.
Серый кот на пиво
Просит колбасы,
Смотрит он уныло
На твои верши.
Говорит мурлычя -
Сам себе не ври.
За окном не зги,
Хоть возьми умри.
Белый лист бумаги,
Снова бы начать...
Белый лист бумаги,
Что, кому сказать?
После водки
Выпил пиво -
На душе уныло,
Весело не было.
Глаза ее сияли,
Телеса играли,
Было все, что ждали
Казалось нет печали,
А водки снова мало.
От боли горло сжало.
Белый лист бумаги:
Снова бы начать.
Белый лист бумаги
Как хотя бы встать.
Свидетельство о публикации №105031201758