Солнце чёрствое, болезненна радость... извини

Солнце чёрствое, болезненна радость,
В горле осколками, лезвием сладость,
Нет не давно и нет не укрыто,
Зашитое сердце кем-то, где-то забыто.

Руками дотронуться,но не понять,
Почувствовать - да, но не значит узнать,
Скрывать за фарфоровым взглядом себя,
Ты никогда не узнаешь, кто же есть я.

И что ты для меня, словами не скажешь,
Попытки все зря, они только измажут,
Сладким варенье существованье,
Открыточкой в сердце, стиха без названья.

Ты можешь быть рядом, но не со мной,
Ты можешь чувствовать меня за собой,
Рукой закрывать, когда нужно глаза,
И тихо считать, каждую искорку льда...

Чувствую, таять я не смогу,
Зима ярким солнцем наполнит меня,
Синие небо, но я всё же пойу,
Что вокруг разжигабт костры холода...

Извини меня...


Рецензии
И на Солнце имеются пятна,
может кому-то то неприятно.
Одной стороною вечно Луна,
Я любовью плачу,
Извините меня. :)

Александр Левашев   13.03.2005 00:03     Заявить о нарушении