***

Я недавно видела картину,
Лежа на спине, закрыв глаза:
В легкой белой солнца паутине
Были только двое – Он, Она.

И стояли тихо так, прижавшись,
В белой утра раннего росе,
И в душах их чувство зарождалось,
Жалко не знакомо оно мне…


Рецензии