Люблю и снова тебе, лёшенька...

Почувствовать, прочувствовать свободу,
Понять теперь, что значит без тебя,
Молочка подразогреть, насыпать соду,
И выпить, помогает, я больна...
Мои слова не говорятся голосами,
Их слышно даже без того,
Я не хочу кричать, бороться с вами.
Мне просто не хватает вас и боьше ничего...
Срослось, теперь одно живое,
Так больно временем терять,
Подумать даже, что со мно ТАКОЕ,
Я не могла, тем более понять.
Про осознание шептать вобще не надо,
Ведь с каждым разом всё непонятнее нужней,
И кровь к вискам и блеском стразов,
Горят глаза. как тысячи огней.
И радостью детей, с такой искрою счастья,
И искренней, душевной теплотой,
И ниточка та пряма на запястье.
Всё будет говорить о том, что лишь с тобой.
Я так хотела бы сказать тебе всё сразу.
Но не получится, ни разу, никогда,
Сказать...но всё понять без фразы.
Ведь так легко тебе...Скажи, что я права...
Люблю тебя...пойми ещё одним мгновеньем,
Люблю...Сейчас, моментом сна,
Люблю...потом неважно время,
Сейчас, сегодня, для тебя....


Рецензии