Тёмке

«Пюрешка» подостыла на столе,
И «паста» пригорела в сковородке,
И петли на подаренном шарфе
Столпились зайцами, как у Мазая в лодке.

Ах восклицанья! Как они смешны!
Как пахнет романтизмом недозрелым:
«Я Вас люблю до гробовой доски,
Хоть и пюрешка с пастой подгорела!»


Рецензии