Поэту Шуттихину

Многие так любят облака!
Так красиво тучки пролетают…
Стоит же задуматься слегка –
Ничего они не означают.

И подобно белому клоку,
Что собою небо украшает,
Ты живешь, и это наяву,
Но и с облаком , поверь, оно бывает…

Так о чем я? Я скажу о том,
Что подобно небу, ты безбрежен,
Но сказать про комнату твою,
Ты чрезмерно творчески небрежен.

Ты как облако безмолвен, скромен, чист,
Непонятен и порой извилист.
На бумаге только ты речист,
На бумаге твой талант «повылез»!

Улетело облако давно,
Вот и пишешь только про дерьмо.


Рецензии