Ухожу

До свиданья!
Мне не жить с тобой!
Ну и слава Богу, я согласна!
Не герой я Третьей Мировой,
Чтоб с тобой талантами тягаться!

Ты достал меня своею добротой,
Этакий Ромео бессловесный.
Обращался (да!) с открытою душой
За услугою, поверь, до дыр известной.

Тыкал пальцем в звездный небосвод,
Думал, что смогу я удивиться…
Я же про себя: «Вот идиот!
Не люблю! Не ту нашел девицу!»

Не со зла пишу сей мутный стих,
Оттого, быть может, что скучаю.
Нет, не по тебе. Вот ветер стих…
За окном темно. Свет выключаю.


Рецензии