Устала

А потом с насмешкой злобной
Повернулась и сказала:
«Ты какой-то слишком скромный,
Я с тобою быть устала.

Надоели твои песни
И стихи с пометкой «гений»,
Да и ты ,наверно, тоже
Подустал от рассуждений:

От моих боюсь и позже,
От однообразных фильмов,
От того, что невозможно
Быть со мной  быть любимым».


Рецензии