Отдельные рецензиия - Спасибо quotродителямquot 12 марта 2005г

Рецензия на СПРОСИТЬ БЫ У БОГОВ...
Полина Суханова

Как всё понятно, кажется, сейчас.
Но неизвестным станет через годы.
Себя кляня, других клеймя.Невзгоды...
Бывает всякое, бывает и не раз...
"У природы нет плохой погоды."
Богов ты не проси. В себя ты посмотри,
и в зеркале найдешь ты отражение,
своих вопросов мудрое решение.

Рецензия на ПРИЗРАК В СЕТИ (Дарин М.С.)

В витруальную реальность
уходя, как будто яд
Жизни преданной желанность,
вместо пьянства,выпью я.
А потом, опохмелюсь,
и в реальность
возвращусь!

Рецензия на Февральская снежинка (Сергей Куликов)

Непонятная снежность,
как невест белизна,
Вот что значит скрытая
нежность,
вот кому, она вечно верна.
Мы скупые на слезы,
нам родней лишь бой,
та, что будем с тобой,
а с другими я буду
скупой!

Рецензия на Мужики! Какого же вам черта?! (Финк Ирма)

Нет, невозможно стих читать.
Без женщин жить, не понимать?
Вы где нашли такого дурака?
Любовь, конечно, зла, полюбишь
и ....
P.S. Даже сам Лорд Байрон сказал:
Невозможно жить ни с женщинами, ни без них.
Все мы из одного теста :)

Рецензия на Любовь и слёзы... (Ви Ко)

Любовь и слезы -
сердца боль.
И белый лист
Ещё пустой.
но водянные там
оставленые знаки.
Чужому сердце не отдам,
Земля, рождает только
Злаки!

Рецензия на вдруг стать... (Элиан Майсе)

О нет!
Рабыней быть не надо.
У женщины другая стать:
Жена, любовница и мать.
В одном лице для мужа и
для чада.
:)

Рецензия на Моя самая большая любовь.(любителям эротики не беспокоиться) (Иванесса)

Весну, что осенью богата,
мечтает пОлонить печенег,
вкусить изысканных тех нег,
и не скупясь ворует злато....

Рецензия на Обитатели сердца (Дико Доступной Доброте) (Девочка Какая-то)

Но есть Любовь!
Пускай слепа,
но силу побеждает
Зла!
И бог один, зовут
Эрос,
Платон все понял
и вознёс.
Добро и зло,
плюс, минус.
Шкала проста,
И не лукавь,
Фемида!
Любовь и Эрос -
Женщина, Мужчина.
Тогда сильна,
когда все вместе,
Воедино.

Рецензия на Как всё сложно оказалось... (Татьяна Концевая)

Мой дом - моя крепость.
Не надо стены. Дарите
улыбки, и будьте верны.
Но враг давно понял,
где надо точить.
За это и надо тех
гадов мочить.
Знаю я - гнилые мужички,
прячутся за бабьи спины,
только русском языке
есть название -
скотины.
:)))))))

<Александр Левашев> - 2005/03/12 20:42 


Рецензия на О, лучше бы немой... (Александра Барвицкая)

Не всегда молчание-
золото,
лучше слабый удар,
молоточком,
об молото.
Чем молчать,
закрывая глаза,
не моя это,
Слава богу, беда!
Но вы ударили,
пусть слабо,
Женскою рукой.
Спасибо Вам за всё,
что сказано иной...


Рецензии