Ты рядом... нежно, нужно, ты...

Тихо, тихо, я пытаюсь понять,
Я пытаюсь узнать, свои же личные мысли.
Тихо, тихо, мне не нужно украсть
Чужие идеи, что в воздухе висли.

Ты рядом...Наверно это просто тепло,
Так нежно несуетливо и так хорошо,
Так неприлежно взъерошены волосы, здорово,
Я просто молчать хочу, сейчас это дорого.

Ты рядом...Так мне спокойней намного,
Почти абсолютно, почти не манит тревога.
Ты рядо...На три шага поближе к свободе.
К ккраю в каком-то своём роде.

Вместе...Сейчас о "потом" помолчим...
Сейчас вдвоём, не принадлежим больше другим.
Я не слышу слов, не уловлю просто смысл,
Взгляд дорожит тем, кто рядом и дышат,
Горячи воздухом два нужных сердца.
Друг другу, вдвоём. сейчас будем греться.

Меняться большим и мощным криком!
Без звуковых волн, но почти с нервным тиком!
Всё это так странно и мне не понятно.
Но так рядом, так нужно и так приятно...

Всё безвозвратно, где я теперь?
Да, я с тобой...Ты мне шепчишь: "поверь..."
Какие-то люди,для нас лишь тишина,
Мы вместе, ты рядом...и я для тебя(?)...
Любовь???......ДА!ДА!ДА!!!!!!!!!!!!


Рецензии