дружба тоже что любовь

Зачем же дружба так жестока
Когда теряешь-очень трудно
Когда находишь-даже душно
От теплоты любимых слов
Любимых слов находишь много
Прикосновения души вас лишь сближают
Ещё немного подожди
Да может трудно ,но бывает
Ведь если он и правда друг
Ведь если он и правда любит
И правда дорожит
То он вернётся,он забудет
Всю боль от прожитых обид
И всё забудется как сон кошмарный
И всё забудется как пара слов
И вам ненужно больше расставанья
Ведь дружба тоже что ЛЮБОВЬ.


Рецензии