Из моей памяти
Снег летит из под резвых копыт
Добрый молодец с красною девою
Сквозь морозную дымку летит
Красным выбиты сани разлетные
Конь горячий. Румянец в щеках
Обжигающий жар поцелуя
Отражается счастьем в глазах
Эх вы сани, вы сани, вы сани
Путь не близок, и все же так мал
Обниму и твой смех зацелую
Смел сегодня я и разудал
Свидетельство о публикации №105031201678