и мне смешно не смешное и мне оч нравицца-

тебе легко
обмотать шею
шарфом.
мне легко
найти
твои перчатки.
жданный гость
в мой дом.
пыль золотая
в сознания складки.
мы за одним
столом.
мой самый сладкий.
тебе легко.
и поделом,
что я смотрю украдкой.
вижу ведь.
и мне смешно,
что смерть
попробует меня
когда-то.
и поломает зубы
о любовь
к тебе.


Рецензии