при...

видел?
ну ведь видел же...
не ПРИтворяйся...
по моим зрачкам
она бегала,
по углам не шепталась -
вырывалась и дралась
за глоток воздуха
рядом с тобой...
любовь...
слышал?
ну ведь слышал же...
не ПРИглушенно...
моими губами
она не молчала -
рассекала, щекотала
струны настроений
твоих безветренных...
шепотом навзрыд...
знаешь?
ну ведь знаешь же-е-е...
я честностью латаю
твои "но"
и молча глотаю
иглы твоих слов...


Рецензии