Фальшивое счастье вариации на тему

я это ваше счастье видел
почти держал в своих ладонях
и не так в нем много красок
и на вкус в нем больше горя
да и путь к нему дольше
вашего долго
и болезненно слаб
тот кто дошел
вот на деле одна сухая ирония
так что не кривя душой
говорю:

я это ваше фальшивое счастье
видел частенько летав по мирам
можешь не верить но слал его нахер
подальше-подальше к старушкам мечтам

я в это ваше счастье не верю
и не ловлю в свои ладони
мне ни к чему терпеть потери
и напиваться горькой боли
а ты можешь любить
и ждать свое счастье
сходить с ума
впадая в ненастье
обожать ругаться
хотеть ненавидеть
но я скажу не желая обидеть:

я это ваше фальшивое счастье
видел частенько летав по мирам
можешь не верить но слал его нахер
подальше-подальше к старушкам мечтам


Рецензии