Курить

Ночью,
бегло одевшись,
не забыв заправить штаны в сапоги,
выбежал на ебун-мороз.
Щиплет щеки!
В носу соплей сгустки!
Дышать трудно.
Потопал.
А снег хрустит,
так и хочется обернуться,
мож идет кто по пятам?
Гляжу, нет никого.
Так и иду, что ни шаг, то оборачиваюсь.
А тут и ветер поднялся,
дрянь всякая врезается в лицо...
Закрываю его руками.
А руки-то теплые!
на вид-то синие,
стало быть,
холодными должны быть,
а они теплые!
Писюн скукожился на ебун-морозе, -
не страшно!
тут идти-то осталось,
всего ничего...

Захожу,
калитка скрипит.
псина, зараза, лает.
И не пинаю даже! Знает.
Хвост подожмет, -  только сапог увидит,
и в будку
сразу!
А она-то все треплется,
ну что, мол, так поздно,
да метель метет, да снег сыплет!
А я ей, -
чаю налей!
Сам-то раздеваюсь и трусь об нее,
Чтоб согреться быстрее.
Она-то дивчина шустрая, -
сразу все поняла!

Согрелся.
да там уж и чай подоспел!
Она говорит: кури.
Так я и закурил.


Рецензии