Тревога

Странный, тёплый, нет, больной и блёклый,
Нет, путём и мыслью, нет, огнём, утихнем,
Пеплом над обрывом будем, минут, которых не забудем,
Так мало и лишь чёрная вода, их сохранит собою навсегда.
Лишь только мысль, да и та поизатрётс,
Закроется другой и назовётся не собой,
С тобой, с тобой? c тобой!
Одним кричать это услада. други без воли, то ненадо,
Стараемся найти преде, а ведь он в душах онемевших тел,
Он в тех глазах, что кровоточат солью,
Он в нас неискончаемой холодной болью.
Он давит, самый тот придел,
Наш сумашедший мир давно зыбыл удел,
Об остановке некому кричать,
И лишь бежать, бежать, бежать!!!
Кого позвать мне на подмогу?
Подругу  вечную - тревогу?
Тела что онемели болью?
Иль те слова сопровождаемые солью,
Забылась, плачу, не со мной,
Забылась, что же, что со мной...


Рецензии