не стационарно...

я в жизни первый раз
не говорю пока
и вообще
молчу
при расставании.
я из встреч плету рассказ.
нокаут.
без остановок
до конца.
или насмерть
сейчас.
я в жизни первый раз
бросаю все
и забываю всех.
я просто жду.
я в жизни первый раз
прощаю всех,
чтоб только
больше
думать о тебе.
я первый раз
проверяю
не стационарно,
а на себе.


Рецензии