Не просто, а про любовь... тебе, лёшенька...

Что-то изменится, что-то пройдёт,
Кто-то меня никогда не найдёт,
Кто-то поймёт и шепнёт мне судьбою,
Ещё ближе станет фраза: "С тобою..."
Ещё на секунду, ещё на мгновенье,
Ещё один шаг к преодоленью смятенья,
Время, то время, да, нелёгкое бремя,
Но с тобою неважно, так нежно, отважно.
Так странно и дико, БЕЗЛИКИЕ КРИКИ,
Сладость слепая, глухая, немая,
Я слыышу лишь то, что во мне раздаётся,
Рвёт меняЮ рвёт и не остаётся,
Не остаётся ничего кроме стуков,
Непонятного сердца трепещущих звуков,
Пожирающеё силы моменты все в вечность,
И откуда берётся та быстротечность?...
Калечность ума, присутствие веры,
Расчёты на ноль, до них и не было дела,
Концентрации минимум, минимум сна.
Отдыха мыслей, где нет тебя.
Я забыла давно, что было "до",
Я не помнб себя, до момента тебя,
Не пустые слова, но минимум смысла,
Невозможно осмыслить, то, что теперь,
Теперь, что и раньше, но многим сильнее,
Но многим теплее, светлее, мощнее,
Нужнее теперь для меня...Любить одного лишь тебя...


Рецензии