уходи

я хочу, чтобы ты исчез навсегда
как снег исчезает весной,
я придумала просто себе тебя,
а теперь уходи с зимой

я играла с тобой, шутя, да шутя
а теперь надоело играть,
я хочу, чтоб растаял ты в дымке ночной
не хочу ничего возвращать

ты не знаешь меня, я могу погубить
ты смеёшься? а мне всё равно
никогда никого не смогу полюбить
и свободным ты стал уж давно

уходи, как пришёл - уходи навсегда
у меня будет много таких
роль свою дорогой я знаю на "5"
и не надо меня учить

звонкий голос? он мой! и тебе не понять,
я горжусь, что такая, я есть
не волнуйся, зачем проклинать мне тебя
я закрою, иди скоро шесть

ты не первый такой, с кем играла я роль
нет любви, нет привычки, нет чувств
не поймёшь никогда - полноценный покой
уходи - я уже не вернусь

ты меня не заставишь, не трать время зря,
да и нужно ль всё это тебе
уходи, дорогой, не люблю я тебя,
уходи, уходи по весне

исчезай, растворись и пропади
не любить никого -  просто рай,
мне плевать, что скажут друзья и враги
Я С СОБОЙ ОСТАЮСЬ САМА


Рецензии