нас строят, строят, много их, мы ноем...

нас строят, строят, много их мы ноем в койках ночью,
Сложно, пусть не будут, строчки. точки, точно так,
Не тихо, лики, безликие могилы, сила, сила в пустоте,
Когтями по окрававленной спине, к стене, к стене!
Стреляйте! Ну? Чего вы ждёте? Покиньте нас и слова заботы,
Повторяться будем? ненадо - пустота,
Кровоточат солью раздражённые глаза.
Обезболивание - время, научились навсегда,
Только бьёт та точка в теме, не забуду, никогда.
Стоп!!! Подняли кк верху руки, ноги - на ширину плеч,
Стоп!!! Не двигаться! Ну, суки, скоро вам навеки лечь.
Колко, колко - мы ходили, было звонко - мы убили,
Было сильно - мы немели, но хотели! Так хотели!
Не хватало этих сил, он убил, меня убил,
Этот бешенный мирок, строк, не хватит этих строк.
Как ты мог? Ну, как ты мог? На доверии - урок,
Стоп! Прошу, остановись, помолись, ну помолись...
Убеги и не вернись,я одна хочу теперь,убеги,закрой ту дверь,
Мне бы несколько мгновений и с собой лишь столкновений,
Мнений столько, я одна, тишина, пусть тишина,
Меня укроет одеялом, мало так, прошу так мало,
Знала, но всё равно пошла, ищу пока, но не нашла...
Кого? Чего? Не надо... пустота........


Рецензии