всё, что я делаю здесь...

неужели так трудно
понять:
я пишу
и
тебя люблю.
это все,
что я делаю
здесь.
неужели так трудно
принять:
я со скуки
на нервах
играю
и
от тоски
стою
на краЮ.
это все,
что я делаю,
когда так.
всегда.
так.
неужели так трудно
обнять:
просто так,
без троганья
души,
без попыток
под кожу
втиснуть хотя бы
словцо.
неужели им трудно так?
почему тебе НЕ так
(по-другому)
легко?


Рецензии