с какого раза?

палец степлером.
что-то хотела
ПРИкрепить...
случайно,
о чем-то своём
(о тебе)
задумавшись...
без крови,
но дыры...
пальцем соль
со стола
рассыпаную
так случайно
собираю...
соль разьедает,
входит в раны,
заставляет
облизнуться...
облизнуть палец
и почувствовать
об-лег-че-ни-Ее...
я всегда,
если о тебе думаю  -
кровь свою лью...
ошибается миллиметром
нож,
обжигает огнем
(с какого раза?)
зажигалка...
и попадает в ладонь
перо...
я пишу...
так ослепительно
пишеться
в праздник,
в его окончание,
когда ужасно устала
от чужик,
мною вглубь кулаком загнанных:
"люблю..."


Рецензии