В бледных отблесках зари

Вечер синий.
Снег холодный.
Золотые фонари.
Под Луной идет влюбленный
Бледный юноша зари.

Угасает луч последний,
И во мгле пустой трамвай
Уж бросает отблеск медный
Наземь, улетая вдаль...

Птицы кружат в небе темном,
И глаза твои темны,
В них горит огонь зеленый,
В них горит огонь любви...

Где-то купол церкви белой,
Где-то город, где-то сад…
Но для нас есть только ветер,
Только глаз горячий взгляд.

Но для нас есть только небо,
Эта странная Луна...
Словно убежало время
От тебя и от меня...

Словно все остановилось,
И замкнулся звездный круг,
Чтобы сердце вновь забилось,
Задрожали кисти рук...

Вечер синий,
Снег холодный,
Золотые фонари...
Мы узнали грусть влюбленных
В бледных отблесках зари.

***


Рецензии
УХ ТЫ! А мне понравилось. Спасибо, Катарина, за сие чудное творение! Серьезно - очень.
:)

Неоновый Ветер   26.04.2005 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо, прЫнц.

Катрин А.   26.04.2005 23:25   Заявить о нарушении