Я надела перчатки и маску
Вышла рано, никто не заметил
Ощутила весну без опаски,
хотя снега много и ветер.
Люди смотрят на руки в перчатках.
Переглядываются, удивляются.
А лица и не видят, что в маске
Ведь маска, как макияж - не считается!..
Свидетельство о публикации №105031201527