Молчание больше, чем звук

Молчание – больше, чем звук.
Ещё не проиграна битва.
Молчание – шпилька-каблук,
А взгляд вместе с жаром – как бритва.
Спокойствие, завтра – затишье.
Спокойствие, я в здравом смысле.
Твои оправданья – писк мыши.
До лета так много лет жизни.
------------------------------------------------
11 марта 2005ого


Рецензии