Воин Тьмы

Твой враг повержен вновь,
И слава твоя растёт,
Ты проливаешь кровь,
Но время твоё придёт.
Погибнуть должен и ты,
В последнем своём бою,
Тебя окружат цветы,
Но ты не будешь в раю…
Тебя ненавидим мы, 
Тебя боится весь мир.
Воин безжалостной Тьмы,
И Тьма – твой навеки кумир.
Но скоро придёт герой,
Смелый и сильный как лев, 
И он сразится с тобой,
Тогда ты узнаешь наш гнев…
Ты будешь с ним биться три дня,
И, без остановки, три ночи.
Но круг святого огня
Сожжет твои черные очи.
 
Ты пытался бороться с судьбой
Но меч твое горло пронзил!
Ты клялся жизнью чужой
И смерть подождать просил.
Но смерть не играла с тобой
Ведь ты не жалел никого
Ты проиграл этот бой
И тебе умереть суждено...


Рецензии