Ничего мне не надо пойми

Ничего мне не надо пойми
Ни ласки твоей, ни любви
Мне бы просто с тобой общаться,
Шутить, улыбаться

Простое человеческое общение
Мне дороже
Чужого мнения
Знать, что с тобой все в порядке
И не играть больше в прядки

Подожди, постой, не уходи
Не прошу я твоей любви
И никто нам не запретит
Самими собою быть…


Рецензии
Люба! Спасибо тебе! С уважением. Л.Л.

Людмила Линдтроп   06.05.2006 07:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.