Жить - Значит Бороться
Кто хочет повелевать судьбой, открывать своей эпохе новые пути, повести свой народ к лучшему будущему, кто чувствует в себе призвание и ставит перед собой задачу зажечь других своим душевным пламенем, тот бросает вызов миру непонимания, отрицания,враждебному миру. Ибо только борьба имеет смысл в жизни.
To Live is To Fight...
Sunrise inc. (c)
Свидетельство о публикации №105031200146