Жалкий
И тогда написал, что уже не придешь.
Я же ждала и томилась в тоске,
Не знала тогда, что сидишь на игле.
Я просила прощенья, кричала, любя,
Говорила, что впредь не смогу без тебя.
Сегодня же знай, слова были ложь.
Ты знай, что когда – нибудь тоже умрешь.
Забудь, не вини, не горюй, я ушла,
Я жила, как хотела, играла, врала,
Но ты все убил и крест на гробу
Написал мне ведь ты в ту ночь на полу.
Теперь ты не плачь, забудь телефон,
А я же ушла, прощай мой Антон,
Люби героин и ветер порой...
Ты жалкий, мой мальчик, прости золотой...
Свидетельство о публикации №105031201456