Вот и всё

Почему в моей жизни всё так печально?
Почему по щекам снова слёзы текут.
Что случилось, ведь было у нас всё нормально.
Ты разрушил надежду за пару минут.

Что же мне остаётся, о тебе тосковать.
Плакать снова и снова и курить без конца.
Если б знал ты, как больно, мне тебя отпускать.
Ведь не рядом с друг другом наши сердца.

Как же быть мне теперь, для чего дальше жить?
В сердце мрак, пустота, тебя нету со мной.
Знаю я что насильно, нельзя полюбить.
Не смогла удержать тебя рядом с собой.

Только веришь, когда нибудь, ты всё поймёшь!
Ты поймёшь, как любила тебя и ждала.
Может быть ты с другою, любовь обретёшь.
Только так как люблю, не полюбит она!


Рецензии