перестройка

Разрезав мир на полосы минорные,
Взмахнув ресницами как смерти косами,
Я прошепчу в тиши слова мажорные,
Уехав балагурить в порт с матросами..
Я буду пить портвейн, смеяться громко,
Я буду танцевать канкан на барной стойке,
Я буду делать все, забыть пытаясь только,
Что мир исчез, погрязнув в перестройке..


Рецензии