городские ангелы
их не видно когда они плачут о вечном,
а когда умирают - приходят проститься,
потому что хотят быть слегка человечней
чем мы.
мы сдираем со стен надоевшие рамки,
примеряем как платья различные маски...
прорываясь из пешек в холодные дамки,
мы теряем лицо - это очень опасно
для них.
мы толпимся под солнцем за водкой и хлебом,
проклиная чужих за грехи и проблемы,
и стреляя в врага, попадаем по небу,
и не можем решить той извечный дилеммы -
кто мы?
Свидетельство о публикации №105031201426
"примеряем как платья различные маски"
"мы теряем лицо" этот смысл очень похож на один из моих не доделаных стихов!Я полностью согластно с тобой!
Так держать!
Вдохновление 02.04.2005 00:04 Заявить о нарушении
Умирающий Страж 04.04.2005 22:51 Заявить о нарушении