Я больше свет не излучаю...
Покрасил в ярко-желтый цвет,
Желая спрятать свои муки
В оттенок грусти и разлуки.
А за окном в жемчужной раме
Рисую грустными глазами
Я неба белый лепесток.
И легкой поступью песок
Уносит время. Вышел срок.
Рассет ветер снов поток,
В небесной чистоте растаяв.
Я больше свет не излучаю
И ухожу...А сто чудес
Замком-цепями запираю,
Себе на память оставляя
Следы к дороге до небес.
Свидетельство о публикации №105031201420