Настоящая любовь
А Вы мне на ухо шептали.
О том,что я дебил,
Каких Вы не встречали.
А я терпел,
На зло,всем умозаключеньям,
Я Вам стихи читал
И шахматное я дарил печенье.
Но снова Вы,меня не понемали,
Плюясь мне в ухо крошками печенья.
О том,что я дурак,с наивными мечтами...
А дальше непокой,и теже умозаключенья.
Свидетельство о публикации №105031201401