Потерявший Надежды II

У последней черты стоя
Задаваясь вопросом - кто я?
Гордо смерти в глаза смотрящий
Как орёл в вышине парящий
Я без сил уж почти остался
Но до сих пор не сломался, не сдался
И теперь, ни о чем не жалея
Я, на жизнь свою оглянувшись
Улыбнусь и скажу – «Скорее»
А потом, от всех отвернувшись:
«Я свободен теперь от жизни
От того, что меня сковало.
Я нашел теперь то, что так долго
Мое сердце когда-то искало
Тишину и покой могилы
И спокойствие темных склепов,
Не ищу на вопросы я больше
Бесконечно глупых ответов»
Но последний свой вздох завершая
Пред тем, как уйти в бесконечность
Я найду в себе чуточку силы
На вопрос твой немой отвечу:
«Не печалься мой друг не надо,
С нетерпением жду нашей встречи
Проживи свою жизнь, как захочешь
Я на той стороне тебе встречу»

Sunrise inc. (c)


Рецензии