antidot не гринпис

Дымит труба завода
Промышленность растёт
И денег очень много
Хозяевам несёт

Горят огнём мартены
Стальные провода
Отравлена отходами
Давно в реке вода

И арматуры прутья
Проткнули небо там
Где радовались дети
Деревьям и цветам

Теперь бетонные цветы
И ядохимикаты
Все глубже зарывает нас
Железный экскаватор

И душит наши города
Вонючий, сизый дым
В роддомах каждый третий
Рождается больным

------------------------
Качайте нефть, рубите лес
И отравляйте воду
И через пару сотен лет
Загнётесь Вы уроды
А дети ваши скажут вам
Хоть вы давно в могиле
«Вы наши дни и нашу жизнь
За нас уже прожили»

…. Мерцает в сумерках вода
Зелёным странным светом
Ликуй же глупый человек
Ты укротил планету


Рецензии
Ну,
вообщем то
сильно...

Спасибо!

Олег Семёнов   14.03.2005 00:38     Заявить о нарушении
да это вообще песня нашей группы, просто маленько переделанная, на эту тему я чего-то вообще стихов не читал вот решил хоть это опубликовать, пасибо за рецу.

Антидот   14.03.2005 19:16   Заявить о нарушении