Верую!
Вспомним всё, сколько уж было…
Удельные княжества,
Монголо-татарское иго…
Вся история наша – кровавая драма.
Но вставала страна, поднималась с колен,
И народным ударом сметала их плен.
Возрождался народ, птицы пев Гамаюн,
На историю нашу вороньё лишь плюет.
Мы великая нация – славянский народ,
Всё как губка, лишь лучшее из культуры берёт.
Принимает и зло, но его переварит,
Блеванётся лишь матом, но силу оставит.
Мы подымимся вновь. В это ВЕРУЮ я!
Заставим себя уважать, никому не грозя.
Мы мирные, добрые люди, древнее,
Пожалуй, и нет.
Не надо бояться Великой России,-
Она всех спасёт от несчастья и бед.
Мы Великая Нация – русский народ,
Снова воспрянем, и кончится гнёт.
Через тернии к звёздам – полный вперед!
Вера, Надежда, Любовь нас зовёт.
Мёртвой водой мы залечим увечья,
Великий народ из страны Семиречья.
Нас не надо бояться, не надо искать.
Мы дети твои, Земля – наша Мать.
1985 год
Свидетельство о публикации №105031201330