шаг в воздух

Небо вспорото горными соснами,
Я хочу размять крылья-лопасти,
И шагаю уже осознанно
В затуманенный воздух пропасти,
Где звериные крики нашли жилье.
Тебе снятся ангелы и печаль…
Я шагаю в воздух, в руках ружье,
И легко уносятся страхи вдаль.
Не нарушит твои неземные сны
Одинокий выстрел в ночную цель.
Утром я подарю тебе шкуру луны,
Горсть лесных орехов и птичью трель…


Рецензии
!!!!!!!!!:)))!!!!!!!

Tanita   30.12.2005 20:38     Заявить о нарушении