День разлуки

Он к нам пришел сегодня проливным дождем,
С холодными глазами и молнией в зрачках.
И в этот летний день все бушевал здесь гром,
Ветра к земле клонили деревья за окном.
И растворилось время, и мы с тобой в веках.

Расплата за любовь - болю, страдания,
Расплата за любовь - разбитые мечты.
И мы с тобой стоим враги у зала ожидания,
И в этом мире уж и я один, и ты.

И в этот серый день умерла любовь для нас.
Я не виню себя - такой, наверно, рок,
Что не простил тебя, любовь нашу не спас.
Настал разлуки миг, пробил финальный час.
И у начала разных мы стоим дорог.

Расплата за любовь - боль, страдания,
Расплата за любовь - разбитые мечты.
И мы с тобой стоим враги у зала ожидания,
И в этом мире уж и я один, и ты.

Не знаю, встречу ль я опять свою любовь,
Не знаю, склею ль я осколки все мечты,
Но столь счастливым мне не быть, наверно, вновь -
Ведь часть сердца моего забрала ты.

Расплата за любовь - боль, страдания,
Расплата за любовь - разбитые мечты.
И мы с тобой стоим враги у зала ожидания,
И в этом мире уж и я один, и ты.
(1 июля, 2004г.)


Рецензии