Моя жена

Моя жена

Дрожь смяла бархат нежной кожи
И ночь темна,
Губами прохожу – прохожий –
Живот, спина.
С  тобой мы делим брака ложе,
Луна одна,
Ее не делим. Выпьем все же
Бокал вина.
Ты видишь, стали мы чуть строже
К проблемам сна
И тайна тела сердце гложет
Нам до утра.
Тебя на свете нет дороже,
Моя жена,
Но без тебя год этот прожит –
Моя вина.

Виктор Кудинов
12 марта 2005 года


Рецензии