Я открываю мира грань

Лечу, спешу
Так ярок свет
Суха асфальтова дорога
Дождя, как нет
И грусть пропала
И скучно так, а мне все мало
Депрессию прошу, вернись ко мне
Родная, больше не услышу
Глаз твоих полет
Родная, больше не увижу
Боли наших душ
Не покидаю этот мир
Я открываю просто грань
Я улетаю просто в степь
Я забываю слово жить
Я не умею рассуждать
И привык так часто врать
Я цели в жизни не искал
Один вопрос: зачем рожден
Ведь до меня был тот же мир
И люди жили, не грустили
Хотел я им чем-то помочь
На лестнице квадратных палок
В пролетах, переплетах
тех волшебных мураками
в переплетенье судеб мудрейших
но помощь оказалась скудной
мои слова пусты, как эхо
и я хотел чем-то помочь
но мир сломался подо мной


Рецензии